水涵晶介紹

「3D水涵晶」並不是微針滾輪。水涵晶是由高濃度玻尿酸製成的金字塔結晶體(微晶),搭配新科技美容儀控制震動力道,只限在角質層進行推磚導入,因不會觸及到微血管,並不會造成肌膚滲血的情況,不會疼痛、使用後不需特別照護,創新科技技術發展出的居家醫美保養品。
 

 




微晶的尺寸是以微米來衡量,一個微米是毫米的千分之一,我們的微晶直徑通常不超過3微米,在研發技術上我們的微晶可達到1微米的微晶直徑,我們可以精準的讓每個孔距間隔3微米大約1-100微米長,排列整齊、晶型結構完整。我們的微晶片是由數百至千個微晶組成,使用時皮膚感覺就像被砂紙輕輕劃過,可達到去除老廢角質,幫助代謝的功能。



一般人的皮膚角質層厚度為10~40微米,利用滲透儀上下震動的作動力鬆動皮膚角質層後將保養品傳送到皮下組織,使受損的皮下組織啟動自體修復機制,達自我修復效果,促進表皮細胞與真皮細胞增殖,使真皮細胞新生與活化,搭配不同功效的微晶可以幫助皮膚緊實,改善臉部細紋,魚尾紋、斑點、黑眼圈、缺陷等等,吸收力有效提昇50%。